page contents 股票尾盘大单买入是
內頁通用
您的位置:網站首頁 > BLK-160QA-I
BLK-160QA-I
聯系我們
廣州市寶藍環??萍加邢薰?nbsp;
 歐   生:18928916002  
彭小姐:18922761669   
電話號碼: 020-81490337   
公司地址:廣州荔灣區海龍街鳳西二路8號之七101王枝塘工業區(寶藍環保)
郵     箱  : [email protected]
產品詳情

011

 

 

012

 

01

 

012

 

011

 

012

 

011

 

01

 

  油煙凈化器設備的選擇不僅僅只是看下凈化效果怎么樣?同時還要看內部材質如何?很多人看到價格低就會購買,其實價格只是一個誘餌。我們要時刻知道一分價錢一分貨。對于油煙凈化器設備來講價格差主要表現在哪里?
 
第一,內部材質
很多便宜的油煙凈化器內部濾芯采用的是鍍鋅板做的,而寶藍環保生產的高品質油煙凈化器設備內部材質一律使用的是優質鋁板。
第二,電源方面
很多便宜的油煙凈化設備電源容易被燒或者其他損壞,而寶藍環保電源使用多年都不會出現任何問題。
第三,外殼部位 
對于油煙凈化器的外部也是有差異的,由于有些油煙凈化器設備會安裝在室外,遭受風吹雨淋,一旦表面油漆掉落就會慢慢被腐蝕掉,而寶藍環保生產的油煙凈化器采用冷軋鋼板烤漆,保證外殼不被腐蝕,延長油煙凈化設備使用壽命。
要時刻記住不貪圖小便宜,很多市場都是抓住了消費者喜歡貪圖一點小便宜的心理,而在產品上大打折扣,尤其是一些商店打著購買油煙凈化器設備贈送小禮品的口號來吸引消費者。
 
凈化器的選型就好比一臺空調的選擇,房間的大小,使用環境關系到空調的使用效果,同樣凈化器的選型與餐館的經營菜式和使用爐頭大小有密切關系;一般中西餐廳一個小炒灶眼按3000m3/h計算,中炒按4000m3/h計算,大炒按6000m3/h計算,湘菜,川菜的油煙濃度相對高些,該類餐館應適宜加大處理風量。  
針對于湘菜、川菜、燒烤等烹飪過程中,油煙的濃度是普通菜系的2-4倍,在匹配油煙凈化器時,應該按照實際的發生量來計算,特別是這些菜系經常有爆炒的情況,短時間內有大量的油煙涌出,這樣會造成油煙凈化器超負荷運作,從而排煙口會不定時的出現團狀油煙井噴現象。建議在配置油煙凈化器時要在原匹配的風量上加大1-2倍來解決。