page contents 股票尾盘大单买入是
內頁通用
新聞資訊
NEWS
聯系我們
廣州市寶藍環??萍加邢薰?nbsp;
 歐   生:18928916002  
彭小姐:18922761669   
電話號碼: 020-81490337   
公司地址:廣州市荔灣區海龍街龍溪蟠龍村33號王枝塘工業區二期1號
郵     箱  : [email protected]
新聞資訊 NEWS
您的位置:網站首頁 > 公司新聞

BLK-QA系列凈化器工作原理

發布日期:2020-05-07

   寶藍BLK-QA系列油煙凈化器原理QA系列靜電式高效油煙凈化器主要特點是采用全鋁雙區電場和高低壓并存的雙電壓電源,達到吸附效率更高,去除程度更強,可以去除0.01Чm的煙粒。
01
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
     雙區電場是指在一個電場體里面含有電離段和收集段兩個功能區。其中電離區在前,收集區在后,這樣的合理搭配令到凈化效率比普通單純靠電離除油的電場更高效,更穩定。
 
 
      雙區電場中的每個電離段均由一系列鎢鋼線組成,在一系列接地板中間并通給高壓直流電,大氣中的微粒在通過電離器的強力靜電場時被電離并帶有正或負電荷。每個收集段由很多數量的平行板組成,通以高壓直流電(極性與電離器一致,但電壓減半)以形成電場,帶電微粒被接地板吸引同時也受到帶電板的驅趕,正因如此,當氣流中含有帶電微粒時,可以被高效去除。
 

 

文章關鍵詞:BLK-QA系列凈化器工作原理
分享到: